Ускоритель роста саженцев грецкого ореха Vukuze

Ускоритель роста саженцев грецкого ореха Vukuze
Ускоритель роста саженцев грецкого ореха Vukuze

Ускоритель роста саженцев грецкого ореха и фундука Вукузе

Предлагаем вашему внимание замечательный способ быстрой приживаемости молодых саженцев на вашей ореховой ферме. Порошковая - насыщенная полезными элементами - смесь Вукузе способствует ускорению роста саженцев, как грецкого ореха, так и фундука. Смесь разработана для черноземных, суглинистых и супесчаных почв. Если у вас не плодородная земля -  песчаная почва и глинистая почва- советуем заказать у нас стартовую корневую подкормку Lammas

Не ждите у моря погоды - создавайте свою погоду с помощью Vukuze и Lammas

Ускоритель роста саженцев фундука Vukuze

Ускоритель роста саженцев грецкого ореха Vukuze

Как применять и использовать ускоритель роста Vukuze?

Чтобы вы не тратили своё время и силы, Вукузе применяется точечным способом. 

Вам нужно будет с помощью малярной ленты (она продается в строительных торговых точках) прикрепить к стволу саженца (ниже горизонтального уровня земли в лунке )  таблетку Вукузе, предварительно сняв участок коры до тела саженца. Больше ничего делать не надо. Вы как обычно закапываете в лунку саженец и поливаете. Но! В том месте, где вы укрепили таблетку Вукузе не поливайте. Влажность почвы хватит для ускорителя роста, а стволовые микросоки сами увлажнят  таблетку. Одна таблетка на один двухлетний саженец. Трехлетний саженец попросит две таблетки. Ваши саженцы получать минерально кислотный и витаминный допинг, но питание корневой системы у вас должно уже находится в лунке. Для сравнения вам нужно будет пометить саженцы с допингом и без. Домпировать нужно весной. Если же ваши саженцы были посажены раньше, тогда вы должны раскопать лунку возле ствола саженца, срезать под размер таблетки (чуть больше) кору и прикрепить таблетку.  Засыпаете и поливайте, но - повторяем - не со стороны ускорителя Вукузе. 

Как поступить, если саженцы в лунке не подкормлены, а вы хотите и подкормить их и ускорить рост?  Проведите все необходимые процедуры с корневой подкормкой и когда влажность земли в лунке станет умеренной произведите ускорение роста. В этом случае вам можно уже не поливать саженец. Подписывайте или метьте деревца с Вукузе, ждите минимум неделю  и заказывайте у нас эти таблетки для всех остальных саженцев. 

Теперь упрощенно:

Ускорение роста саженцев - точечная врезка таблетки. Один двухлетний саженец - одна таблетка.

Полив не со стороны врезки.  Подписываете деревцо и через неделю, полторы сравниваете результат с саженцами без Вукузе. 

Ускоритель роста саженцев грецкого ореха и фундука Vukuze
Ускоритель роста саженцев грецкого ореха и фундука Vukuze

Содержит органические кислоты

Минералы: железо, марганец, бор, калий, магний и сера

Субстрат цеолита

Глиняная супесь (обговаривается при заказе) 

Не содержит нитратов

Минеральный состав укрепляет корни саженцев в грунте.

Хватает недели, чтобы визуально оценить результат! 

Ускоритель роста саженцев грецкого ореха и фундука Vukuze